Nous ne travaillons que des produits frais ,

des poissons sauvages en provenance du quai d’Etaples

et des achats du jour réalisés sur les marchés par le Chef Guy Delmotte

 

La Carte du jour

Les Entrées

Les accras de bar sauvage 9 €

La véritable croquette de crevettes grises maison 9€

Les filets de lisettes marinés au vin blanc, salade tiède de pommes de terre 10€

Les 6 huitres n°3 de Marennes 12€, les 9 18€, les 12 24€

La terrine de canard, mesclun de salades 8€

Notre soupe de poissons, la rouille, les croûtons frottes à l ail 10€

 

Les Plats

Le Potjevleesch Maison, salade et frites fraiches maison 15€

Le faux filet poêle au poivre 25€

Les moules a la marinière 15€

La sole sauvage de petits bateaux meunière 24€

Le gros lieu jaune rôti sur la peau 15€

Le magret de canard rôti aux figues 15

 

Les Desserts

La douce crème brulée à la vanille de Gwada 8€

Le Diplomate à la papaye, crème anglaise au chocolat blanc 8€

La pêche blanche rôtie, crème glacée à la vanille 8€

L’assiette gourmande Flavio 10€

 

Supplément légumes 4€

Frites, Purée de Pommes de Terre, Pâtes au Beurre, Mesclun de salades, Haricots verts

 

« Menu Retour du Marché»

Servie au déjeuner dernière commande 13h et au diner dernière commande 20h sauf samedi soir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€

Entrée + Plat + Dessert 25€

Les Entrées

La croquette de crevettes grises

ou

Les filets de lisettes marinés au vin blanc, salade tiède de pommes de terre

Les Plats

Le pavé de lieu jaune rôti sur la peau

Le Dessert

La trilogie de Gourmandises

 

Laurent le sommelier vous propose

Le 20 Rouge de Flavio Bordeaux 2015 16 la bouteille

Le 20 Blanc de Flavio Blanc de Blancs de la Loire 14 la bouteille