Nous ne travaillons que des produits frais ,
des poissons sauvages en provenance du quai d’Etaples
et des achats du jour réalisés sur les marchés par le Chef Guy Delmotte
La Carte du jour
Pour accompagner votre apéritif
Le saucisson sec tranché à partager 6€
Le pain à l'ail 6€
Le pain à l’ail et Mozza
Les Entrées
Le velouté de légumes frais 8€
La lisette marinée, salade tiède de pommes de terre 12€
Le duo de croquettes de crevettes maison 12€
Nos Viandes
La tête de veau traditionnelle, vinaigrette
aux herbes 15€
Le magret de canard rôti 15€
Le boudin blanc légèrement truffé, pommes en l’air 15€
Le coq au vin traditionnel 18€
Le faux filet poêlé à l’échalote 29€
Nos Poissons
Le Fish & Chips de Cabillaud, sauce tartare
maison 15€
Le cabillaud en cocotte 19€
Le bar au Crémant de Loire 18€
Nos Salades Gourmandes
La Salade César 18€
salade, poulet, tomates, éclats de parmesan,
sauce césar maison
La Salade CH’ TI 18€
Salade, Jambon sec, tomates, Maroilles Frit, vinaigrette aux herbes
La Salade Chèvre 18€
Salade, toast de chèvre chaud aux aromates, tomates, concombre,
vinaigrette aux herbes, lardons fumés
La Salade Parisienne 18€
Salade, copeaux de Jambon sec, tomates, camemberts frits,
vinaigrette à la crème balsamique
La Salade Scandinave 20€
Salade, dés de saumon Gravlax, sauce aigrelette, dés de toast,
Tomate, oignon, vinaigrette basilic
Les Douceurs
La Creme Brulée à la vanille de Gwada 8€
La Mousse au chocolat Intense, 9€
Le baba au rhum 10€
L’assiette gourmande Flavio Bistro 10€
Supplément légumes 5€
Frites, Purée de Pommes de Terre, Pâtes au Beurre, Mesclun de salades, Haricots
verts
« Menu
Retour du Marché»
Servie au déjeuner dernière commande 13h et au
diner dernière commande 20h
sauf samedi soir
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€
Entrée + Plat + Dessert 25€
Les Entrées
La lisette marinée, salade tiède de pommes de terre
Les accras de bar comme à la pointe du bout
La croquette de crevettes Home made
Les Plats
La tête de veau traditionnelle, vinaigrette aux herbes
Le boudin blanc légèrement truffé, pommes en l’air
Le coq au vin, petits oignons, lardons, champignons
Le cabillaud en cocotte
Le bar au crémant de Loire
Le Dessert
L’assiette de gourmandises
Crème Brulée à la vanille de Gwada
Le tiramisu à la pistache
Laurent
le sommelier vous propose
Laurent vous propose les vins au verre 12cl
Les Blancs
Le Colombelle «La Belle Vie» Cotes de Gascogne 2017 6€
Chablis Le Finage 2014 La Chablisienne 10€
Le Rosé
Le Saint André Vin de pays de Méditerranée 6€
Les Rouges
Merlot du Pays d’Oc 7€
Château Les Petits Arnauds 2015 Côtes de Blaye 8€
Les Moelleux
Muscat de Beaumes de Venise 10cl 6€
Sauternes Château les Remparts 15€
Quarts de Chaume 2002 19€
Champagne
Le Champagne Brut Jaeger Ligneul 12cl 12€