Nous ne travaillons que des produits frais ,

des poissons sauvages en provenance du quai d’Etaples

et des achats du jour réalisés sur les marchés par le Chef Guy Delmotte

 

La Carte du jour

La Carte ci dessous est donnée à titre d'exemple

Pour accompagner votre apéritif

Le saucisson sec tranché à partager 6€
Le pain à l'ail 6€
Le pain à l’ail et Mozza

 

Les Entrées

 

Le velouté de légumes frais 8€
La lisette marinée, salade tiède de pommes de terre 12€
Le duo de croquettes de crevettes maison 12€

  

Nos Viandes


La tête de veau traditionnelle, vinaigrette aux herbes 15€
Le magret de canard rôti 15€
Le boudin blanc légèrement truffé, pommes en l’air 15€
Le coq au vin traditionnel 18€
Le faux filet poêlé à l’échalote 29€

Nos Poissons


Le Fish & Chips de Cabillaud, sauce tartare maison 15€
Le cabillaud en cocotte 19€
Le bar au Crémant de Loire 18€

 

Nos Salades Gourmandes


La Salade César 18€
salade, poulet, tomates, éclats de parmesan, sauce césar maison

La Salade CH’ TI 18€
Salade, Jambon sec, tomates, Maroilles Frit, vinaigrette aux herbes

La Salade Chèvre 18€
Salade, toast de chèvre chaud aux aromates, tomates, concombre,
vinaigrette aux herbes, lardons fumés

La Salade Parisienne 18€
Salade, copeaux de Jambon sec, tomates, camemberts frits,
vinaigrette à la crème balsamique

La Salade Scandinave 20€
Salade, dés de saumon Gravlax, sauce aigrelette, dés de toast,
Tomate, oignon, vinaigrette basilic

 

Les Douceurs


La Creme Brulée à la vanille de Gwada 8€
La Mousse au chocolat Intense, 9€
Le baba au rhum 10€
L’assiette gourmande Flavio Bistro 10€

 

 

Supplément légumes 5€

Frites, Purée de Pommes de Terre, Pâtes au Beurre, Mesclun de salades, Haricots verts

 

« Menu Retour du Marché»

Servie au déjeuner dernière commande 13h et au diner dernière commande 20h sauf samedi soir

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€

Entrée + Plat + Dessert 25€

Les Entrées

La lisette marinée, salade tiède de pommes de terre
Les accras de bar comme à la pointe du bout
La croquette de crevettes Home made

Les Plats

La tête de veau traditionnelle, vinaigrette aux herbes
Le boudin blanc légèrement truffé, pommes en l’air
Le coq au vin, petits oignons, lardons, champignons
Le cabillaud en cocotte
Le bar au crémant de Loire

Le Dessert

L’assiette de gourmandises
Crème Brulée à la vanille de Gwada
Le tiramisu à la pistache

 

Laurent le sommelier vous propose

Laurent vous propose les vins au verre 12cl

Les Blancs
Le Colombelle «La Belle Vie» Cotes de Gascogne 2017 6€
Chablis Le Finage 2014 La Chablisienne 10€

Le Rosé
Le Saint André Vin de pays de Méditerranée 6€

Les Rouges
Merlot du Pays d’Oc 7€
Château Les Petits Arnauds 2015 Côtes de Blaye 8€

Les Moelleux
Muscat de Beaumes de Venise 10cl 6€
Sauternes Château les Remparts 15€
Quarts de Chaume 2002 19€

Champagne
Le Champagne Brut Jaeger Ligneul 12cl 12€