C'est là qu' il a commencé à jouer du piano , dans les années 50,
notre Gainsbar national. Il connaissait les bons endroits.

Flavio c' est l' institution au Touquet.
C' est beau , c'est bon et c' est très bien fait.
Dany Delmotte nous accueille, tandis que Guy opère en cuisine avec intelligence et invention.
Il a d' ailleurs une prédilection pour les clients qui composent avec lui,
de sorte que les fiançailles de la chair et du vin soient parfaites et que la fête du goût soit grandiose.
La confiance ça existe! Parmi les plaisirs de son art, quelques merveilles relevées ci et là :

Foie gras de canard au Sauternes, l'agneau de notre région ail d'Arleux fumé en chemise et champignons sauvages ,
le duo de Langoustines Royales rôties aux épices soupe de truffes d'hiver et d'été
et de saison une variation en 4 services sur la coquille Saint-Jacques.
Flavio Cucco Le Fondateur en 1949Guy Delmotte Chef de Cuisine depuis le 13 juillet 1968Daniele Delmotte fille du Fondateur

Mais bien sûr, Flavio c' est le homard, roi de cet établissement,
présent aux fêtes et toute l' année, pour ceux qui en pincent.




An institution that Le Touquet may take pride on..
Its luxurious decor will be yours togetherr
with a 22€ menu. And still more if you feel like like it.with a 22€ menu. And still more if you feel like like it.





 

Capacité des Salles
Salle principale 80 personnes
Terrasse couverte 35 personnes
Terrasse Pelouse 35 personnes
Salon VIP  29 personnes

Prix des Menus
de 20€ à 99€

Fermeture annuelle
du 4 Janvier 2016 au 29 janvier 2016

Fermeture Hebdomadaire
Lundi sauf Juillet / Août